作者:admin

堡垒之夜手游v5.3版本更新公告 便携式时空裂缝登场|亚博集团

堡垒之夜手游于在8月23日展开停机改版,改版期间不可以长时间重新加入游戏,改版好后必须玩家在app 、游戏内改版后才能开始看见新版本内容,更加多版本改版内容,请求玩家们查阅下文~改版时间:美国东部时间8月23日4:00(格林威治时间8:00、北京时间16:00),停机改版改版版本:v5.3主要改版内容:隐蔽任务最后奖励曝光新的道具:随身携带裂隙(伞兵行动)脱离险境或迎难而上!

网站地图xml地图